キョクレイの流通加工サービスの強み
解凍・熟成という加工機能を
兼ね備えた多機能な保管体制
飲料原料で付加価値の付くサービスとして、900ドラム同時解凍が可能な解凍室を準備しました。年間を通して、定温(+2℃~+30℃)定時、一定基準での高品質の解凍サービスをご提供いたします。
乳製品、特にチーズを用途に応じ、追熟したり熟成を止めたりする熟度調整(-5℃~+15℃)を、0.5度単位の精緻な温度管理により行う熟成コントロールを10の小部屋でご提供いたします。
乳製品、特にチーズを用途に応じ、追熟したり熟成を止めたりする熟度調整(-5℃~+15℃)を、0.5度単位の精緻な温度管理により行う熟成コントロールを10の小部屋でご提供いたします。